Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб творожный низкоуглеводный

Автор: linka97

Хлеб творожный низкоуглеводный

Описание: Вдохновившись рецептом nelliundco "Творожные булочки без муки" предлагаю вам, Поварята, попробовать испечь творожно-овсяный вариант хлеба с добавлением псилиума.

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб творожный низкоуглеводный ингредиенты В творог добавить яйца. Перемешать.

Хлеб творожный низкоуглеводный ингредиенты Овсяные хлопья измельчить. Добавить овсяную муку и псилиум к творожной массе. Перемешать.

Хлеб творожный низкоуглеводный ингредиенты Всыпать соду. Перемешать.

Хлеб творожный низкоуглеводный ингредиенты Выложить тесто в форму.

Хлеб творожный низкоуглеводный ингредиенты Сверху посыпать семенами чиа. Поставить в разогретую до 180° духовку на 60 минут. Оставить хлеб остывать, накрыв полотенцем. Я оставляла на ночь.

Хлеб творожный низкоуглеводный ингредиенты Нарезать готовый остывший хлеб и подавать.

Хлеб творожный низкоуглеводный ингредиенты Хлеб получается нежным, мягким, с корочкой. Можно есть безо всего, а можно смазать мягким творогом или творожным сыром, добавить ломтик помидора - всё вкусно!

Хлеб творожный низкоуглеводный ингредиенты Готовьте с удовольствием!




Хлеб творожный низкоуглеводный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru