Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: linka97
Описание: Вдохновившись рецептом nelliundco "Творожные булочки без муки" предлагаю вам, Поварята, попробовать испечь творожно-овсяный вариант хлеба с добавлением псилиума.В творог добавить яйца. Перемешать. |
Овсяные хлопья измельчить. Добавить овсяную муку и псилиум к творожной массе. Перемешать. |
Всыпать соду. Перемешать. |
Выложить тесто в форму. |
Сверху посыпать семенами чиа. Поставить в разогретую до 180° духовку на 60 минут. Оставить хлеб остывать, накрыв полотенцем. Я оставляла на ночь. |
Нарезать готовый остывший хлеб и подавать. |
Хлеб получается нежным, мягким, с корочкой. Можно есть безо всего, а можно смазать мягким творогом или творожным сыром, добавить ломтик помидора - всё вкусно! |
Готовьте с удовольствием! |