Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Мясо вынуть, немного остудить, нарезать кусочками и вернуть обратно в бульон. |
![]() |
* |
![]() |
Почистить овощи. |
![]() |
Картофель нарезать кубиками. |
![]() |
Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками, помидор - средними кубиками. |
![]() |
Лук и морковь спассеровать до золотистого цвета в небольшом количестве масла. |
![]() |
В конце жарки добавить нарезанные помидоры, смесь кореньев и бульонный кубик, перемешать и пассеровать еще 5мин. |
![]() |
* |
![]() |
В кастрюлю положить картофель и варить его до полуготовности. |
![]() |
Затем добавить капусту, обжаренные овощи и варить на среднем огне до закипания. |
![]() |
* |
![]() |
Когда бульон начнет закипать, положить лавровый лист, подождать пару минут, чтобы суп хорошо прокипел, и выключить. Дать настояться 15 - 20мин. |
![]() |
* |
![]() |
Приятного аппетита! |