Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Минтай почистить, вымыть и нарезать порционными кусками. |
![]() |
Рыбу посолить... |
![]() |
И поперчить по вкусу. |
![]() |
Почистить морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски. |
![]() |
Лук мелко нарезать. |
![]() |
Овощи обжарить до готовности на растительном масле. |
![]() |
В форму, смазанную растительным маслом, выложить половину овощной смеси, затем выложить слой рыбы, сверху посыпать его тертым сыром и на сыр выложить остатки моркови и лука. |
![]() |
Майонез размешать с теплой водой. |
![]() |
Равномерно залить верхний слой |
![]() |
Запекать 30-40 мин. в духовке, заранее разогретой до 200С. |
![]() |
Приятного аппетита! |