Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
![]() |
Готовится всё очень просто. Приготовить ингредиенты, помыть мясо и травы. |
![]() |
Сначала приготовить ароматное масло, можно взять свежие травы или сушёные. Если травы свежие, мелко нарезать, добавить к мягкому маслу, выдавить чеснок. |
![]() |
Перемешать до однородности. |
![]() |
Аккуратно, помогая себе ножом, освободить ножки от кожи, но не снимая полностью. Начинить ножки сливочным маслом. |
![]() |
Поперчить и посолить с обеих сторон, проделать тоже самое с остальными ножками. |
![]() |
Уложить кожей вниз в смазанную растительным маслом форму, налить воды, не покрывая ножки. У меня ушло 300 мл. |
![]() |
Запекать в разогретой до 160 © духовке 1 час. Перевернуть и запекать ещё 1 час. |
![]() |
Опять достать из духовки, аккуратно отчерпнуть бульон. Включить программу "гриль". Полить ножки бульоном и поставить в духовку минут на 10 для зарумянивания. |
![]() |
Я приготовила из бульона соус. Для этого, поджарила на сухой сковороде 1 ст. ложку муки, добавила постепенно бульон и копчёную паприку, проварила 1 минуту. |
![]() |
Очень ароматные, сочные и вкусные ножки. |
![]() |
Просто и вкусно! Пробуйте! |