Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Холодный жёлтый суп

Автор: Himbeeren

Холодный жёлтый суп

Описание: Быстрый холодный суп из кукурузы, болгарского перца и помидоров. Вкус сладковатый, перец не доминирует, эффект "лечо" отсутствует, но впрочем есть небольшое послевкусие. Мясная составляющая не является обязательной (но с ней вкуснее), вегетарианцам и соблюдающим посты, рекомендую взять рецепт на заметку. Заходите в гости!

Ингредиенты

Приготовление

Холодный жёлтый суп ингредиенты Овощи вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Помидоры очистить от кожицы, любым удобным способом и нарезать ломтиками.

Холодный жёлтый суп ингредиенты Болгарский перец нарезать крупными кусочками.

Холодный жёлтый суп ингредиенты Ялтинский лук нарезать мелкими кубиками.

Холодный жёлтый суп ингредиенты Загрузить ингредиенты в мерный стакан и взбить блендером. Затем всыпать кукурузу, соль, перец чили и ещё раз хорошенько пройтись блендером до однородности. *Добавить воды, если на Ваш вкус суп слишком густой.

Холодный жёлтый суп ингредиенты Готово! Вегетарианцам и соблюдающим посты (в том числе однодневные) подать к столу суп с зеленью или сухариками (кусочками хлеба). В разрешённые дни можно добавить оливковое или любое другое растительное масло по вкусу. В обычные дни можно покрошить в суп брынзу (любителям контрастов на заметку) или сыр. Но, безусловно, самый вкусный и сытный вариант с беконом (ветчиной, варёным/копчёным/зап ечённым мясом).





Приятного аппетита!!!

Холодный жёлтый суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru