Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ёжики

Автор: miroks

Ёжики

Описание: Ёжики, томленые в соусе из обжаренных овощей с томатным соусом и сметаной, идеально подойдут не только к картофельному пюре, рису, гречке и макаронам, но и будут очень вкусны как самостоятельное блюдо. На сайте рецепты ёжиков тоже есть, но совпадения при поиске по ингредиентам не выдало.

Ингредиенты

Приготовление

Ёжики ингредиенты Рис отварить до полуготовности, промыть и дать воде стечь.

Ёжики ингредиенты *

Ёжики ингредиенты 1 головку лука мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.

Ёжики ингредиенты *

Ёжики ингредиенты В глубокую миску выложить фарш, рис, обжаренный лук, добавить яйцо, посолить, поперчить по вкусу и все тщательно перемешать.

Ёжики ингредиенты *

Ёжики ингредиенты Из готового фарша сформовать ёжики размером с теннисный мяч и уложить их в глубокую сковороду.

Ёжики ингредиенты Смешать томатную пасту, сметану и сахар. Постепенно добавляя воду, размешать смесь до однородного состояния.

Ёжики ингредиенты Морковь натереть на крупной терке. Вторую головку лука измельчить, соединить с морковью и обжарить на растительном масле до готовности. Затем добавить муку, перемешать и пассеровать еще 1мин, затем влить томатно-сметанную смесь, посолить и поперчить по вкусу, дать соусу закипеть и снять с огня.

Ёжики ингредиенты *

Ёжики ингредиенты Горячим соусом залить ёжики, накрыть сковороду крышкой и поставить тушиться на средний огонь на 30 - 40мин.

Ёжики ингредиенты *

Ёжики ингредиенты Приятного аппетита!




Ёжики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru