Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Рис отварить до полуготовности, промыть и дать воде стечь. |
![]() |
* |
![]() |
1 головку лука мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. |
![]() |
* |
![]() |
В глубокую миску выложить фарш, рис, обжаренный лук, добавить яйцо, посолить, поперчить по вкусу и все тщательно перемешать. |
![]() |
* |
![]() |
Из готового фарша сформовать ёжики размером с теннисный мяч и уложить их в глубокую сковороду. |
![]() |
Смешать томатную пасту, сметану и сахар. Постепенно добавляя воду, размешать смесь до однородного состояния. |
![]() |
* |
![]() |
Горячим соусом залить ёжики, накрыть сковороду крышкой и поставить тушиться на средний огонь на 30 - 40мин. |
![]() |
* |
![]() |
Приятного аппетита! |