Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatabilga-2015
![]() |
Натереть морковь на мелкой терке, лук мелко нарезать |
![]() |
В фарш добавить все специи ( соль, перец душистый, сухие травы и репчатый лук ) перемешать |
![]() |
Морковь, лук я обжаривала вместе на растительном масле |
![]() |
Обжаренный лук и морковь добавить к фаршу -перемешать |
![]() |
Добавить отварной рис к мясу и моркови, все хорошо перемешать |
![]() |
У пекинской капусты отрезать корень |
![]() |
Разобрать на листья и опустить в кипяток на 4-5 минут, вкулючить духовку на разогрев |
![]() |
Остывшие листья разложить на кухонной доске, положить фарш |
![]() |
Толстым краем накрыть фарш |
![]() |
Края листьев с боков накрыть конвертом |
![]() |
Завернуть в рулетик |
![]() |
Уложить в посуду (в которой будете готовить) плотно, швом вниз |
![]() |
Залить томатным соусом |
![]() |
Заранее разогретую духовку поставить голубцы на 180" 40 минут. Следите за своей техникой!! Из духовки! |
![]() |
Выложить на блюдо. Голубцы хорошо держат форму, не разваливаются, нежные, ароматные и вкусные! Рекомендую приготовить! |
![]() |
Спасибо, что заглянули в гости! Спасибо, за комментарии! Приятного аппетита!! |