Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Лук нарезать тонкими четвертинками, выложить его в мисочку, добавить немного соли, сахара, уксуса, залить водой и помять руками. Отставить в сторону и дать промариноваться. |
![]() |
* |
![]() |
Грибы нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Ветчину нарезать средней соломкой. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
В глубокой миске в теплой воде развести дрожжи, дать постоять 10мин, затем добавить все ингредиенты и замесить тесто. Его можно использовать сразу, а можно дать ему немного подняться. |
![]() |
* |
![]() |
* |
![]() |
* |
![]() |
Тесто смазать кетчупом, сверху равномерно выложить нарезанную колбасу, грибы и лук. Верх пиццы посыпать сыром. |
![]() |
* |
![]() |
* |
![]() |
Выпекать 20-30мин в духовке, заранее разогретой до 220С. |
![]() |
Приятного аппетита! |