Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: annasabetian
Описание: Необычное сочетание продуктов даёт неповторимое смешение вкусов по всей палитре - от сладкого, орехового до соленого и копчёного.Разделить персики на две половинки, вынуть косточки, спрыснуть растительным масло и отправить в духовку на 25 минут при 200C. |
В салатницу выложить рукколу и прошутто (или хамон) |
Сочные зажаренные персики добавить к рукколе и прошутто. |
Козий сыр нарезать на мелкие кусочки, и жарить под грилем при 180C до золотистой корочки. Добавить в салат. |
Тщательно перемешать все ингредиенты и перед употреблением спрыснуть салат бальзамическим соусом. Приятного аппетита. |