Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Куриное филе нарезать средними кусочками. |
![]() |
Лук очистить и мелко покрошить. |
![]() |
Грибы нарезать тонкими пластинками. |
![]() |
Лук и грибы обжаривать на растительном масле до тех пор, пока из грибов не выпарится лишняя жидкость. |
![]() |
Затем в сковороду добавить кусочки курицы и жарить, помешивая 7-10мин. |
![]() |
* |
![]() |
Добавить муку и жарить еще 3мин, постоянно помешивая. |
![]() |
Сметану размешать с водой, посолить, поперчить и вылить эту заливку в сковороду с курицей и грибами. |
![]() |
* |
![]() |
Довести до кипения, затем огонь убавить и тушить 10мин. При необходимости густоту подливы можно отрегулировать по своему вкусу. |
![]() |
Приятного аппетита! |