Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: annasabetian
Описание: Нарезанный на мелкие слайсы батат, запечённый с арахисом и спрыснутый сахаром за несколько минут до конца жарки, сервированный с соусом из кокосового молока и острого перца, не сможет оставить вас равнодушными. Пробуем?Вынуть батат из духовки, посыпать арахисом и сахаром. Отправить опять на 5 минут в духовку при той же температуре. |
Сделать заправку, состоящую из кокосового молока, устричного соуса, сока лимонного и чеснока. Тщательно перемешать. |
В салатницу выложить кусочки батата, добавить зелень, мелко нарезанный лук зелёный и перец чили. |
Непосредственно перед употреблением заправить салат и тщательно перемешать. Скорректировать на соль/ перец. Приятного аппетита! |