Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
Описание: Коротко могу сказать про это мясо - СУПЕР!!! Нежное, ароматное!!! Тает во рту!!! Я первый раз сделала так говядину и обалдела после снятия пробы!!! Больше слов нет...Подготовить мясо. |
Положить его в пищевой мешок, добавить 2 ст. л. муки со специями и обвалять. Тонко нарезать лук. |
Нагреть 2 ст. л. оливкого масла в большой сковороде. Добавить говядину и обжарить со всех сторон. Переложить на тарелку. |
Нарезать лук. |
Нагреть 2 ст. л. оливкового масла в кастрюле, затем добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить мясо. |
Влить бульон и вино, довести до кипения, помешивая. Посыпать солью и перцем. Снизить огонь, плотно накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1, 5 часа, пока мясо не будет нежным. |
Добавить клюквенный соус и тушить еще 10-15 мин. |
Мясо готово!!! |