Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Почистить все овощи. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать небольшими кубиками, чеснок мелко покрошить. Картофель нарезать средними кубиками. Мясо хорошо промыть, нарезать кусочками, примерно 3х3 см. |
![]() |
В глубокую сковороду налить немного растительного масла и обжарить до готовности лук, чеснок и морковь, а затем убрать эту смесь в другую посуду. |
![]() |
На сковороду выложить картофель и обжарить его на растительном масле до появления золотистой корочки, а затем переложить в миску. |
![]() |
В эту же сковороду положить мясо, посолить, поперчить по вкусу, добавить специи и обжарить до полуготовности на сильном огне до румяной корочки. |
![]() |
Приятного аппетита! |