Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Владимир Нос
Описание: Очень вкусные, хрустящие и сочные чебуреки по фирменному рецепту. Всегда готовим по этому рецепту.Муку просеять. |
Добавить соль. |
Добавить расительное масло. |
Влить кипяток. |
Быстро замешать тесто. |
Тесто убрать отстаиваться в пакет. |
Мелко нарезать лук. |
Лук, чеснок и специи вмешиваем в мясной фарш. |
Вливаем молоко и перемешиваем. Фарш должен получиться не густым, но и не сильно жидким. |
Разделить готовое тесто. |
Размер кусочков определяйте сами. Мы не любим огромные чебуреки, поэтому и куски теста не крупные. |
Раскатываем тесто. |
Накладываем фарш. |
Залепляем. Сначала руками, а затем с помощью вилки. |
Жарим в большом количестве масла. |
Выкладываем на разнос и наслаждаемся вкусными, хрустящими и сочными чебуреками. |