Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Владимир Нос
![]() |
Муку просеять. |
![]() |
Добавить соль. |
![]() |
Добавить расительное масло. |
![]() |
Влить кипяток. |
![]() |
Быстро замешать тесто. |
![]() |
Тесто убрать отстаиваться в пакет. |
![]() |
Мелко нарезать лук. |
![]() |
Лук, чеснок и специи вмешиваем в мясной фарш. |
![]() |
Вливаем молоко и перемешиваем. Фарш должен получиться не густым, но и не сильно жидким. |
![]() |
Разделить готовое тесто. |
![]() |
Размер кусочков определяйте сами. Мы не любим огромные чебуреки, поэтому и куски теста не крупные. |
![]() |
Раскатываем тесто. |
![]() |
Накладываем фарш. |
![]() |
Залепляем. Сначала руками, а затем с помощью вилки. |
![]() |
Жарим в большом количестве масла. |
![]() |
Выкладываем на разнос и наслаждаемся вкусными, хрустящими и сочными чебуреками. |