Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Картофель хорошо вымыть и отварить в кожуре до готовности. |
![]() |
Готовый картофель вынуть из воды, и каждый клубень слегка придавить толкушкой так, чтобы он немного треснул и сплющился. |
![]() |
В отдельной мисочке смешать растительное масло и приправы. |
![]() |
Форму для запекания смазать растительным маслом и аккуратно выложить туда расплющенный картофель. Сверху картофель смазать ароматной смесью. |
![]() |
Выпекать 10-15 мин. в духовке, заранее разогретой до 220-230С. |
![]() |
Подавать, посыпав зеленью, измельченным чесноком или просто полив растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита! |