Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Битый картофель по-австралийски

Автор: miroks

Битый картофель по-австралийски

Описание: Чтобы приготовить по-настоящему очень вкусное блюдо, порой нужны самые простые продукты, которые всегда есть у нас под рукой. Минимум затрат и максимум смекалки иногда творят воистину кулинарные чудеса. Сегодня на ваш суд выношу рецепт простого, но очень вкусного, нежного и тающего во рту картофеля. Пробуйте и делитесь своими впечатлениями в комментариях!

Ингредиенты

Приготовление

Битый картофель по-австралийски ингредиенты Картофель хорошо вымыть и отварить в кожуре до готовности.

Битый картофель по-австралийски ингредиенты Готовый картофель вынуть из воды, и каждый клубень слегка придавить толкушкой так, чтобы он немного треснул и сплющился.

Битый картофель по-австралийски ингредиенты В отдельной мисочке смешать растительное масло и приправы.

Битый картофель по-австралийски ингредиенты Форму для запекания смазать растительным маслом и аккуратно выложить туда расплющенный картофель. Сверху картофель смазать ароматной смесью.

Битый картофель по-австралийски ингредиенты Выпекать 10-15 мин. в духовке, заранее разогретой до 220-230С.

Битый картофель по-австралийски ингредиенты Подавать, посыпав зеленью, измельченным чесноком или просто полив растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!




Битый картофель по-австралийски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru