Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
Описание: Чтобы приготовить по-настоящему очень вкусное блюдо, порой нужны самые простые продукты, которые всегда есть у нас под рукой. Минимум затрат и максимум смекалки иногда творят воистину кулинарные чудеса. Сегодня на ваш суд выношу рецепт простого, но очень вкусного, нежного и тающего во рту картофеля. Пробуйте и делитесь своими впечатлениями в комментариях!Картофель хорошо вымыть и отварить в кожуре до готовности. |
Готовый картофель вынуть из воды, и каждый клубень слегка придавить толкушкой так, чтобы он немного треснул и сплющился. |
В отдельной мисочке смешать растительное масло и приправы. |
Форму для запекания смазать растительным маслом и аккуратно выложить туда расплющенный картофель. Сверху картофель смазать ароматной смесью. |
Выпекать 10-15 мин. в духовке, заранее разогретой до 220-230С. |
Подавать, посыпав зеленью, измельченным чесноком или просто полив растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита! |