Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
Описание: Давно искала рецепт вкусной тушеной капусты с ребрышками. И вот, наконец-то, мои поиски увенчались успехом, спешу поделиться с вами этим замечательным рецептом, мои дорогие подписчики. Капуста получается очень сочной, а мясо очень мягким, а все вместе - это очень вкусно. В дополнение к этому блюду рекомендую приготовить "Битый картофель по-австралийски".Капусту нашинковать средней соломкой. |
Выложить капусту в глубокую миску, слегка присолить и помять руками. |
Лук нарезать мелкими кубиками. |
Морковь натереть на крупной терке. |
В той же миске смешать капусту, морковь, лук и приправы. |
Все хорошо перемешать и немного помять руками. |
Форму для запекания смазать растительным маслом и уложить в нее ребрышки. |
А сверху равномерно выложить овощную смесь. |
Накрыть форму фольгой и поставить на 25-30мин в духовку, заранее разогретую до 220С. |
Приятного аппетита! |