Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zhelannaia
Описание: Куринная грудка-продукт универсальный и простой в приготовлении. Я нашла для себя идеальный рецепт. Грудка приготовленная по этому рецепту радует интересным вкусом и аппетитным ароматом. Она получается нежной и сочной. Такая закуска подойдет как для праздничного, так и для домашнего стола.В рассол положить грудку, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 10-12 часов. По истечении времени вынуть грудку и обсушить. |
Смешать масло растительное соевый соус, мед, измельченный чеснок, паприку, перец молотый и горчицу. В эту смесь положить грудку и оставить мариноваться еще на 10 часов. |
По истечении этого времени грудку достать, обвязать шпагатом. Маринад не выливать, он нам пригодиться для глазирования грудки. |
Куринная грудка готова. Ее нужно остудить и снять нитки. |
Приятного аппетита! |
Какова красота и вкуснота! Просто ВАУ! |