Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zhelannaia
![]() |
В рассол положить грудку, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 10-12 часов. По истечении времени вынуть грудку и обсушить. |
![]() |
Смешать масло растительное соевый соус, мед, измельченный чеснок, паприку, перец молотый и горчицу. В эту смесь положить грудку и оставить мариноваться еще на 10 часов. |
![]() |
По истечении этого времени грудку достать, обвязать шпагатом. Маринад не выливать, он нам пригодиться для глазирования грудки. |
![]() |
Куринная грудка готова. Ее нужно остудить и снять нитки. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Какова красота и вкуснота! Просто ВАУ! |