Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: annasabetian
Описание: Ещё одна версия холодного супа. К версатильности вкусов овощей добавляется сладость арбуза. Пикантности супу придает миндальное масло, которое легко готовится из жаренных миндалёй в домашних условиях. Автор рецепта - всеми любимый Йотам Оттоленгги.Соединить в кастрюле огурец, перец болгарский, лук, хлеб, арбуз, чеснок и красный жгучий перец. |
Добавить помидоры, бальзамик, соль и оливковое масло. |
Пробить массу блендером.. Отложить. |
Разогреть в сковороде оливковое масло, и жарить миндаль до бледно-золотистого цвета. Обвалять в копчёной паприке. |
Добавить жаренный миндаль с маслом в суп. Отправить суп отдыхать минимум на два часа в холодильник. Приятного аппетита! |