Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Арбузный гаспачо с миндальным маслом

Автор: annasabetian

Арбузный гаспачо с миндальным маслом

Описание: Ещё одна версия холодного супа. К версатильности вкусов овощей добавляется сладость арбуза. Пикантности супу придает миндальное масло, которое легко готовится из жаренных миндалёй в домашних условиях. Автор рецепта - всеми любимый Йотам Оттоленгги.

Ингредиенты

Приготовление

Арбузный гаспачо с миндальным маслом ингредиенты Соединить в кастрюле огурец, перец болгарский, лук, хлеб, арбуз, чеснок и красный жгучий перец.

Арбузный гаспачо с миндальным маслом ингредиенты Добавить помидоры, бальзамик, соль и оливковое масло.

Арбузный гаспачо с миндальным маслом ингредиенты Пробить массу блендером.. Отложить.

Арбузный гаспачо с миндальным маслом ингредиенты Разогреть в сковороде оливковое масло, и жарить миндаль до бледно-золотистого цвета. Обвалять в копчёной паприке.

Арбузный гаспачо с миндальным маслом ингредиенты Добавить жаренный миндаль с маслом в суп. Отправить суп отдыхать минимум на два часа в холодильник. Приятного аппетита!




Арбузный гаспачо с миндальным маслом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru