Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры и хорошо ее промыть. |
![]() |
Подготовленную рыбу положить в кастрюлю с водой. |
![]() |
Дать бульону закипеть, снять образовавшуюся пену, затем убавить и варить 30мин на среднем огне. |
![]() |
После чего вынуть рыбу из бульона, отделить мясо от костей и нарезать его на кусочки. |
![]() |
Перловку отварить до полуготовности. |
![]() |
Затем слить с нее воду. |
![]() |
Морковь нарезать тонкой соломкой. |
![]() |
Лук нарезать четвертинками. |
![]() |
Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Огурцы нарезать тонкой соломкой. |
![]() |
Добавить огурцы в сковороду к овощам и тушить все вместе 5мин. |
![]() |
Рыбный бульон процедить, поставить его на огонь и дать закипеть. |
![]() |
В кипящий бульон положить перловку, тушеные овощи и варить 15мин. |
![]() |
* |
![]() |
Затем добавить кусочки рыбы, посолить, поперчить, добавить приправы и варить на слабом огне еще 5мин. Подавать, посыпав нарубленным укропом. По желанию в суп можно добавить картофель. |
![]() |
Приятного аппетита! |