Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
Описание: Ну здесь название говорит само за себя. Очень насыщенный и интересный вкус. Сам салат довольно сытный и безумно вкусный. Описывать можно долго, но лучше попробовать самим.Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. |
Морковь очистить и натереть на терке. |
Спассеровать овощи на половине сливочного масла. |
Картофель натереть на мелкой терке и выложить в глубокий салатник. |
Сверху слегка присолить и смазать майонезом. |
Следующим слоем выложить спассерованные овощи. |
Посолить и смазать майонезом. |
Куриное филе разобрать на волокна и выложить следующим слоем. |
Посолить и смазать майонезом. |
С кукурузы слить жидкость и выложить на куриное филе ровным слоем. |
Сверху смазать майонезом. |
Укроп мелко покрошить. |
И выложить на предыдущий слой из кукурузы. |
Сверху смазать майонезом. |
Яйца натереть на мелкой тёрке и выложить на слой укропа. |
Сверху посолить и смазать майонезом. |
Огурец нарезать мелкими кубиками. |
И выложить следующим слоем. |
Посолить и смазать майонезом. |
Шампиньоны нарезать произвольно. |
Выложить их в сковороду, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на сковороде на оставшейся половине сливочного масла. |
Обжаренные и остывшие грибы выложить верхним слоем. |
Приятного аппетита! |