Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Батат с гуакамоле

Автор: annasabetian

Батат с гуакамоле

Описание: Даже если вы не любитель сладкого картофеля (как, например, я), эта интересная закуска с насыщенной сладко-кислой ноткой и лимонным послевкусием произведет на вас впечатление.

Ингредиенты

Приготовление

Батат с гуакамоле ингредиенты Батат разрубить на две части, сделать на каждой половинке глубокие надрезы, как показано на фото. Смазать маслом, посолить и отправить в разогретую духовку при 200 C на 30-35 минут.

Батат с гуакамоле ингредиенты В чаше разминаем вилкой авокадо, добавляем мелко нарезанный помидор, чеснок, сок лимонный, соль, перец, оливковое масло. Перемешиваем.

Батат с гуакамоле ингредиенты Вынуть батат из духовки. Посыпать каждую половинку натёртым пармезаном и отправить в духовку ещё на 5 минут. Сыр должен расплавиться.

Батат с гуакамоле ингредиенты На готовый батат с сыром выложить смесь авокадо и помидоров, иными словами - домашний гуакамоле. Приятного аппетита.




Батат с гуакамоле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru