Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные бедрышки в остром маринаде

Автор: Silverina1

Куриные бедрышки в остром маринаде

Описание: Очень вкусные сладковато-острые бёдрышки. Можно сделать с этим же маринадом крылышки, будет ещё лучше.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные бедрышки в остром маринаде ингредиенты В большую миску выложить кетчуп, добавить к нему паприку, кайенский перец, соль. Влить сок из половинки лимона и добавить растительное масло.

Куриные бедрышки в остром маринаде ингредиенты Добавить чёрный молотый перец и мёд. Хорошо всё перемешать. Выложить в маринад куриные бёдрышки.

Куриные бедрышки в остром маринаде ингредиенты Тщательно перемешать, чтобы бёдрышки были со всех сторон покрыты маринадом. Оставить их мариноваться при комнатной температуре на 1 час, либо убрать в холодильник на более долгое время.

Куриные бедрышки в остром маринаде ингредиенты Затем выложить бёдрышки в форму, поставить в духовку, разогретую до 180 °С, и запекать до готовности, ~40 минут. В этой же форме я запекла также шампиньоны, обмазав их в остатках маринада, только достала их из духовки пораньше.


Подавать с гарниром на выбор. Очень вкусно!



За рецепт благодарю Любу lgabriel.

Куриные бедрышки в остром маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru