Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Приготовьте тесто. Соедините муку, сахарную пудру, размягченное сливочное масло, ванилин, щепотку соли и желток. |
![]() |
Добавьте воду, перемешайте. |
![]() |
Замесите тесто руками, скатайте в шар. |
![]() |
Тесто распределите руками в форме (у меня диаметром 26 см), сделайте небольшие бортики (около 2,5-3 см), проколите вилкой, уберите в морозилку на 30 минут. |
![]() |
А пока приготовьте заливку. Соедините сметану, сахар, яйцо, белок и ванилин. |
![]() |
Хорошо перемешайте. |
![]() |
Подготовьте фрукты. Из абрикосов выньте косточки, разделив на 2 половинки. Виноград разрежьте пополам. В половинки абрикосов положите по половинке винограда. |
![]() |
Выложите абрикосы с виноградом на основание из теста, перевернув виноградом вниз, добавьте оставшийся виноград. |
![]() |
Сверху добавьте заливку. |
![]() |
Отправьте в разогретую до 180*С духовку на 45-50 минут. |
![]() |
Готовый пирог остудите и подавайте. |
![]() |
Приятного аппетита! |