Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Диана Вкусная
Описание: Моe любимое блюдо.... Очень часто его готовлю.. И тем кто не пробовал, очень советую. Долго варится но зато вкусно :)Отобрать бобы и сварить с лавровым листом |
Уже в сваренное лобио (жидкость должна покрывать бобы) кладем измельчённые орехи, чеснок, чабер(кондари). Кладем перец, резанную зелень кинзы, уксус и солим |
Пережареный лук на растительном масле тоже пускаем туда... Всё хорошенько подавить толкучкой (если лень, то можно ручным блендером но будет слишком мелко и не красиво)и как вскипит - готово.... |
Ну а готовое блюдо обычно у нас подоют с любыми соленьями и столовой зеленью... Приатного аппетита всем!!!!!!!! |