Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные куриные бедра с рисовыми хлопьями

Автор: Olga_Alexandrovna_B

Запеченные куриные бедра с рисовыми хлопьями

Описание: Вкусно, просто и сытно.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные куриные бедра с рисовыми хлопьями ингредиенты Куриные бедра посыпаем вашими любимыми специями для приготовления курицы. При желании солим. Промываем хлопья красного риса в мелком сите.

Запеченные куриные бедра с рисовыми хлопьями ингредиенты Распределяем хлопья поверх мяса. Воду не добавляем, так как соков с мяса будет достаточно, чтобы приготовились хлопья. Запекаем в стеклянной форме (с крышкой или как минимум закрыв фольгой) без предварительного разогревания духовки (вторая полка сверху и нагрев снизу). Запекаем 25 минут при 150С, затем выключаем нагрев и оставляем еще на 40 минут в духовке.

Запеченные куриные бедра с рисовыми хлопьями ингредиенты Получается сочная курица и рассыпчатые рисовые хлопья. Приятного аппетита!




Запеченные куриные бедра с рисовыми хлопьями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru