Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Для основы шоколад поломайте на кусочки, растопите, добавьте размягченное сливочное масло. |
![]() |
Перемешайте до однородности. |
![]() |
Влейте сливки, перемешайте. |
![]() |
Всыпьте кукурузные хлопья, хорошо перемешайте. |
![]() |
Разъемную форму для торта (у меня 18 см) застелите пищевой пленкой. Выложите шоколадно-кукурузную массу, разровняйте. Уберите в холодильник. |
![]() |
Для мусса желатин замочите в воде на 10 минут. Сливки нагрейте, добавьте поломанный на кусочки шоколад, перемешайте до однородности. |
![]() |
Добавьте отжатый желатин, перемешайте. |
![]() |
В творожный сыр добавьте сахар, сметану и лимонный сок. |
![]() |
Перемешайте. |
![]() |
Добавьте шоколадно-сливочную массу с желатином, немного взбейте. |
![]() |
Выложите суфле на охлажденную основу в форме. Уберите в холодильник до застывания (часа на два) или в морозилку на 30 минут. |
![]() |
Для персикового желе желатин замочите в воде на 10 минут. Персиковый сироп нагрейте, добавьте отжатый желатин и лимонный сок, перемешайте до растворения желатина. |
![]() |
Персики нарежьте дольками, аккуратно выложите на застывшее суфле. |
![]() |
Залейте приготовленным желе. Уберите в холодильник до полного застывания. |
![]() |
Готовый торт аккуратно выньте из формы, снимите пленку. |
![]() |
Подавайте к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |