Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица с грибами и маслинами

Автор: СкарлеттО

Курица с грибами и маслинами

Описание: Ароматная курочка во французском стиле с овощами, грибами и маслинами, томленная в белом вине. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Курица с грибами и маслинами ингредиенты Куриные бедра посолите, поперчите, обжарьте на растительном масле до румяности, выложите в глубокую тарелку, держите в тепле.

Курица с грибами и маслинами ингредиенты На том же масле обжарьте лук и морковь.

Курица с грибами и маслинами ингредиенты Добавьте мелко нарезанные грибы, готовьте пока не испарится лишняя жидкость.

Курица с грибами и маслинами ингредиенты Влейте вино, доведите до кипения, дайте выпариться спирту, затем влейте бульон, добавьте мелко нарезанный чеснок.

Курица с грибами и маслинами ингредиенты Верните курицу в сковороду и тушите 30 минут.

Курица с грибами и маслинами ингредиенты Добавьте маслины без косточек (для удобства я вынула курицу).

Курица с грибами и маслинами ингредиенты Посыпьте тимьяном и имбирем, перемешайте, досолите соус, если нужно.

Курица с грибами и маслинами ингредиенты Переверните курицу другой стороной. Готовьте еще 15 минут.

Курица с грибами и маслинами ингредиенты Подавайте к столу.

Курица с грибами и маслинами ингредиенты Приятного аппетита!










Курица с грибами и маслинами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru