Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Himbeeren
![]() |
Овощи вымыть. Фасоль и яйца отварить и остудить. *Отварную фасоль можно заменить консервированной. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Морковь натереть на крупной тёрке. |
![]() |
Нарезать брусочками варёную колбасу и |
![]() |
отварные яйца. |
![]() |
Пожарить лук и |
![]() |
морковь. Остудить. |
![]() |
Мелко порубить укроп. |
![]() |
Посолить, добавить майонез по вкусу и аккуратно перемешать. Готово! |
![]() |
Салат необязательно заправлять майонезом. Можно ограничиться маслом оставшимся от жарки лука и моркови, просто добавив его чуть больше обычного. |