Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nnv0411
Описание: Осенняя пора - пора сезонных овощей, фруктов, сушеных яблок и фаршированных перцев. Предлагаю вам попробовать такое сочетание вместе) Получается нежное, сытное и невероятно душистое блюдо!Главная фишка этого рецепта - яблоки! Их нужно заранее приготовить, высушить |
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, обжарить до золотого цвета на масле, добавить к нему половину нарезанного так же яблока. Жарим после этого минут 5 на среднем огне |
Рис промыть, обсушить от воды; смешать с луком и яблоком |
Сюда же добавляем порубленное мелко филе индейки. |
Перцы почистить, бланшировать 4-5 минут в кипящей соленой воде, остудить |
Аккуратно заполнить готовой начинкой, уложить в форму и на небольшом огне тушить 40-50 минут |
За 5 минут до готовности посыпать дольками сушеных яблок, оставить под крышкой. |
На стол подавать со сметаной, приятного аппетита! |