Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Муку смешайте с сахарной пудрой, солью, ванилином, добавьте размягченное сливочное масло. |
![]() |
Хорошо перемешайте. |
![]() |
Замесите тесто руками, накройте пленкой. Уберите в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Тесто распределите руками в форме (лучше возьмите квадратную 20х20 см или диаметром 18-20 см). |
![]() |
Застелите бумагой для выпечки, насыпьте груз в виде фасоли или гороха. Выпекайте при 180*С 20 минут. |
![]() |
А пока протрите малину через сито. |
![]() |
Всыпьте сахар, перемешайте. |
![]() |
Добавьте цедру и лимонный сок, перемешайте. |
![]() |
Добавьте белки и яйцо, хорошо перемешайте венчиком. |
![]() |
Всыпьте муку, перемешайте. |
![]() |
Аккуратно уберите груз с испеченного коржа. |
![]() |
Вылейте сверху малиновую начинку. |
![]() |
Выпекайте еще около 30 минут. |
![]() |
Остудите полностью в форме, затем охладите не менее 2-3х часов. |
![]() |
Разрежьте на квадраты (6-8 шт.). |
![]() |
Каждое пирожное украсьте малиной и мятой. |
![]() |
Приятного аппетита! |