Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блюдо левантийской кухни мфаракех

Автор: annasabetian

Блюдо левантийской кухни мфаракех

Описание: Это блюдо левантийской кухни было создано шеф-поваром Бана Махаснех. Учитывая, что в данный момент мы проходим через сезон цуккини, то сочетание цуккини, картофеля, яиц с различными специями более чем уместно и очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Блюдо левантийской кухни мфаракех ингредиенты В глубокой ёмкости разогреть воду, и варить картофель 10 мин до полуготовности. Отложить в сторону.

Блюдо левантийской кухни мфаракех ингредиенты В сковороде разогреть 2 столовых ложки масла, добавить 1/2 чайной ложки соли и на среднем огне дожаривать картофель 7 минут до золотистой корочки. Сковороду надо иногда потряхивать для того, чтобы картофель получился хрустящим. Отложить картофель в сторону.

Блюдо левантийской кухни мфаракех ингредиенты В той же сковороде разогреть 1 столовую ложку масла с 1/2 чайной ложкой соли, добавить цуккини и варить на среднем огне 20-25 минут. Затем добавить чеснок и лук.

Блюдо левантийской кухни мфаракех ингредиенты В отдельной ёмкости взбить яйца с перцем чили, 3/4 кинзы и 1/2 чайной ложкой соли. Залить яичной смесью цуккини и тушить под крышкой минут 5 до готовности.

Блюдо левантийской кухни мфаракех ингредиенты К блюду добавить отложенный картофель. Посыпать четвертью лука и оставшейся кинзой. Спрыснуть лимонным соком и 1 столовой ложкой оливкового масла. Можно подавать. Приятного аппетита!




Блюдо левантийской кухни мфаракех — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru