Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фрикасе из тунца с острым тапенадом

Автор: annasabetian

Фрикасе из тунца с острым тапенадом

Описание: "Фрикасе" переводится как мешанина. В этом блюде и получается мешанина вкусов, на первый взгляд, абсолютно несовместимых. Здесь и острота от пасты харисса... и сладость кленового сиропа... и солёность маслин.. Блюдо тунисской кухни подаётся с питой или с печёным картофелем.

Ингредиенты

Смесь из тунца Тапенад из хариссы

Приготовление

Фрикасе из тунца с острым тапенадом ингредиенты Положить консервированный тунец в ёмкость, раздавить его вилкой, добавить майонез, красный лук, 1/2 чайной ложки соли и перец.

Фрикасе из тунца с острым тапенадом ингредиенты Создать тапенад, смешав лимонный сок, пасту карри (хариссу), чеснок, маслины, оливковое масло, оставшееся от консервированного тунца и кленовый сироп. Перемешать. По желанию, можно использовать блендер.

Фрикасе из тунца с острым тапенадом ингредиенты В отдельную ёмкость выложить смесь из тунца, добавить тапенад. Перемешать. Посыпать сыром и кинзой. Приятного аппетита!




Фрикасе из тунца с острым тапенадом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru