Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Куски утки положите в холодную воду, доведите до кипения, добавьте луковицу с воткнутыми в неё гвоздичками и лавровый лист. Варите около часа. |
![]() |
Затем бульон процедите, промойте куски утки и верните чистую в кастрюлю, всыпьте рис, доведите до кипения. |
![]() |
Через 5-7 минут добавьте картофель, нарезанный кубиками. |
![]() |
Через 7-10 минут - морковь. |
![]() |
Еще минут через 10 - брокколи. |
![]() |
За 3-5 минут до готовности риса влейте сливки, добавьте базилик, соль и перец. Доведите суп до кипения и снимите с огня. Густоту супа регулируйте по своему вкусу, добавив еще воды или сливок. |
![]() |
Разлейте суп по тарелкам, украсьте петрушкой и подавайте. |
![]() |
Приятного аппетита! |