Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска из баклажанов по-еврейски

Автор: kaasmouse

Закуска из баклажанов по-еврейски

Описание: Очень люблю "синенькие". Чаще всего просто жарю их на сковороде. Но это очень жирно и калорийно, хотя не спорю - вкусно. Как-то отдыхала в Израиле и попробовала очень вкусную закуску, купленную в супермаркете. В составе не было ничего мудреного. Приехав домой я решила повторить этот рецепт. И у меня получилось! Надеюсь, вам понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Закуска из баклажанов по-еврейски ингредиенты Баклажаны запекаем в духовке целиком 25-30 минут при 200 градусах.

Закуска из баклажанов по-еврейски ингредиенты Режем петрушку мелко

Закуска из баклажанов по-еврейски ингредиенты Перебиваем в блендере баклажаны, петрушку, чеснок и майонез. Майонез весь сразу лучше не класть. Если будет густо, всегда можно добавить. Когда консистенция меня устроила, солю и перчу. Эту пасту можно есть на хлебе. Сверху обычно кладем ломтик помидора.




Закуска из баклажанов по-еврейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru