Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пуэрториканский пирог

Автор: annasabetian

Пуэрториканский пирог

Описание: Пуэрториканский мясной пирог получается очень нежным и пикантным на вкус. Он обязательно согреет вас в холодный осенний день. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты

Приготовление

Пуэрториканский пирог ингредиенты В сковороде на растительном масле зажарить лук, затем чеснок. Жарить минуты 3.

Пуэрториканский пирог ингредиенты Добавить фарш и томатное пюре. Жарить до испарения жидкости. У меня это заняло минут 10.

Пуэрториканский пирог ингредиенты Тем временем раскатать тесто и разделить пласт теста на две части. На одну из частей в середину выложить фарш.

Пуэрториканский пирог ингредиенты На фарш выложить кукурузу.

Пуэрториканский пирог ингредиенты Затем выложить куски сыра и завершить кинзой.

Пуэрториканский пирог ингредиенты Накрыть вторым куском теста. Соединить края. В заранее разогретой духовке при 180С готовить пирог в течении 30 минут. Пирог готов. Можно подавать. Приятного аппетита.




Пуэрториканский пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru