Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
Описание: Хочу познакомить вас с простым, но вкусным рецептом, который идеально подходит для рабочих дней. Мало того, что на приготовление этого блюда уходит 30 минут, для него также требуется минимальное количество посуды — идеальное решение для тех, кто не хочет часами проводить на кухне после долгого рабочего дня.Приготовить ингредиенты, лук и чеснок почистить, болгарский перец помыть, куриную грудку нарезать мелкими кубиками. |
Готовить лучше в глубокой сковороде или чугунке, я готовлю в воке. Лук и чеснок нарезать кубиками и поджарить в растительном масле. |
Добавить куриное мясо, продолжить жарить до побеления. Пока обжаривается мясо, нарезать кубиками болгарский перец. |
Добавить тимьян, копчёную паприку, посолить и поперчить, хорошо перемешать. |
Добавить в сковороду нарезанный перец, перемешать и продолжать жарить пару минут. |
Добавить пасту чили и томатную пасту, перемешать. Паста чили не обязательный ингредиент, мы любим острое, ниже дам ссылку, которой пользуюсь я. |
Сразу же добавить пасту орзо и жарить ещё пару минут, постоянно помешивая. У меня паста рисони, это тоже самое. |
Влить воду или бульон, дать закипеть. Попробовать на соль, если надо посолить. |
Влить сливки и варить на медленном огне до впитывания всей жидкости, обязательно мешать, чтобы не пригорело. У меня это заняло около 10 минут. |
Дать блюду настояться минут 10 и можно подавать. |
Это очень вкусно, ПРОБУЙТЕ! |