Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
В большом сотейнике на растительном масле (часть масла оставьте для подачи) обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачности. |
![]() |
Добавьте тыкву, нарезанную кубиками, всыпьте корицу и мускатный орех, немного обжарьте. |
![]() |
Добавьте коричневый сахар, перемешайте. |
![]() |
Всыпьте муку. |
![]() |
Быстро перемешайте, чтобы не образовалось комочков. |
![]() |
Влейте горячий бульон и апельсиновый сок, доведите до кипения и варите до мягкости тыквы около 15-20 минут. |
![]() |
В конце варки посолите и поперчите по вкусу. |
![]() |
Отлейте половину супа и измельчите в пюре с помощью погружного блендера. |
![]() |
Верните пюре в сотейник, перемешайте. |
![]() |
Разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленью петрушки, полейте маслом. |
![]() |
Подавайте к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |