Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Шоколад поломайте на кусочки, нагрейте в кастрюльке на водяной бане до расплавления. |
![]() |
Добавьте сливочное масло. |
![]() |
Перемешайте до однородности, снимите с водяной бани. |
![]() |
Всыпьте корицу и цедру апельсина, перемешайте. Остудите массу до комнатной температуры. |
![]() |
Выложите масло в подходящую емкость, застеленную пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 20-30 минут. |
![]() |
Затем маслу можно придать любую форму на ваш выбор или просто скатать "колбаску" с помощью пищевой пленки. Затем снова уберите масло в холодильник уже до полного застывания. |
![]() |
Перед подачей освободите масло от пленки, выложите в масленку. |
![]() |
Украсьте апельсиновой цедрой. |
![]() |
Подавайте к столу. |
![]() |
Наслаждайтесь! |