Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Испанский рис с грибами

Автор: annasabetian

Испанский рис с грибами

Описание: Грибы - это всегда осенняя история. Рис по-испански с грибами - это также прекрасный повод посидеть с друзьями, уютно и по-домашнему. Пробуем?!

Ингредиенты

Приготовление

Испанский рис с грибами ингредиенты В казане разогреть оливковое масло на среднем огне и жарить лук до мягкости минут 5. Увеличить огонь и готовить грибы шиитаке 3-4 минуты до золотистой корочки.

Испанский рис с грибами ингредиенты Добавить рис. Перемешать, добавить вино. Варить минуту, затем влить бульон. Уменьшить огонь и затем тушить минут 15-20.

Испанский рис с грибами ингредиенты Убрать рис с плиты. Спрыснуть лимонным соком и посыпать сыром манчего. Подавать с кусочками сыра манчего. Приятного аппетита!




Испанский рис с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru