Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Курицу посолите, поперчите, обжарьте на растительном масле. |
![]() |
Выложите в чашу мультиварки. |
![]() |
Влейте 250-300 мл воды, добавьте нарезанный чеснок, готовьте в режиме "Тушение" 40 минут. |
![]() |
Тем временем баклажаны нарежьте брусочками, присолите, оставьте на 10 минут. |
![]() |
Затем промойте, отожмите и обжарьте на масле, оставшемся от жарки курицы. |
![]() |
Выложите баклажаны в мультиварку за 15-20 минут до окончания приготовления. |
![]() |
За 3-5 минут до окончания программы добавьте нарезанный базилик. |
![]() |
После звукового сигнала выключите мультиварку. |
![]() |
Разложите блюдо по тарелкам, посыпьте рубленной зеленью. В обед можно подавать с образовавшимся бульоном, на ужин без бульона. |
![]() |
Приятного аппетита! |