Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: annasabetian
![]() |
Разогреть духовку до 200 C. В ёмкость для запекания выложить пасту, залить овощным бульоном. Добавить шпинат. |
![]() |
В отдельной ёмкости смешать грибы, 2 столовых ложки оливкового масла, 1 чайную ложку соли, чеснок. Выложить в ёмкость для запекания. Отправить её в духовку на 25 минут |
![]() |
За 10 минут до готовности в ёмкость для запекания добавить орехи кешью, сливочное масло, оставшееся оливковое масло ( 1 столовая ложка). Продолжать запекать до полной готовности. |
![]() |
Вынуть содержимое ёмкости для запекания из духовки. Посыпать пармезаном и лимонной цедрой. Полить лимонным соком. Можно подавать. Приятного аппетита. |