Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Грибы мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле почти до готовности, остудите. Для более однородной текстуры овощи и грибы режьте помельче. |
![]() |
На том же масле обжарьте мелко нарезанную морковь, остудите. |
![]() |
К мясному фаршу добавьте обжаренные грибы и морковь, перемешайте. |
![]() |
Добавьте яйца, мелко нарезанный лук и чеснок, овсяные хлопья, перемешайте. |
![]() |
Всыпьте мелко нарезанную зелень, тертый сыр, соль и перец. Хорошо перемешайте. |
![]() |
Выложите массу в форму "кирпичик", застеленную фольгой. |
![]() |
Запекайте при 190-200*С около 50-60 минут. |
![]() |
Остудите, переложите на подходящую тарелку, украсьте зеленью. |
![]() |
Нарежьте ломтиками и подавайте. |