Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: annasabetian
![]() |
В сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масло и на среднем огне жарить маслины 5-8 минут до тех пор, когда они немного обжарятся. Отложить в сторону. |
![]() |
В той же сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла. Добавить лук и половину мелко нарезанного чеснока. Уменьшить огонь и тушить 10 минут. |
![]() |
Добавить зиру, фасоль и 200мл жидкости от фасоли. Довести до кипения, посолить, поперчить, значительно уменьшить огонь и томить 10 минут. |
![]() |
Пока овощи готовятся, сделать заправку, смешав в чаше перец чили, оставшийся чеснок, оставшееся оливковое масло, соль, петрушку и лимонный сок. |
![]() |
В заправку ввести обжаренные оливки и помидоры. Перемешать. |
![]() |
Заправку выложить на овощную смесь. Подавать с питой. Приятного аппетита. |