Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Картофель очистите, нарежьте вдоль на 2-3 части, отварите в бульоне почти до готовности, так, чтобы картофель не разваливался, бульон аккуратно слейте (сохраните для приготовления супа или соуса). |
![]() |
Разогрейте в сковороде сливочное масло (я добавила еще немного растительного), добавьте веточки ароматных трав (у меня не было), дольки чеснока в кожуре и выложите часть картофеля. |
![]() |
Хорошо обжарьте картофель с одной стороны 4-5 минут. |
![]() |
Переверните и обжарьте с другой еще 3-4 минуты, пока ломтики не зарумянятся. |
![]() |
Выложите картофель на бумажное полотенце, затем подавайте к столу, посыпав солью и перцем. |
![]() |
Поскольку у меня не было свежих ароматных трав, я посыпала картофель смесью сушеных итальянских трав с гималайской солью перед подачей. |
![]() |
Приятного аппетита! |