Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Дыню нарежьте кусочками, выложите в чашу блендера. |
![]() |
Измельчите в пюре. |
![]() |
В контейнер хлебопечки налейте воду, добавьте дынное пюре, сахар, соль и растительное масло. |
![]() |
Всыпьте муку и отруби. |
![]() |
Налейте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Сладкий хлеб", вес 1500 г и светлый цвет корочки. |
![]() |
Нажмите кнопку "Старт" и ожидайте приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа. |
![]() |
Готовый хлеб аккуратно выньте из контейнера, остудите на решетке. |
![]() |
Нарежьте на кусочки и подавайте. |
![]() |
Приятного аппетита! |