Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Лук и чеснок обжарьте на растительном масле. |
![]() |
Добавьте нарезанную кубиками морковь, обжарьте. |
![]() |
Добавьте филе индейки, нарезанное маленькими кусочками, перемешайте. |
![]() |
Готовьте, помешивая, до изменения цвета, затем потушите около 15 минут. |
![]() |
Добавьте капусту (по желанию, разрежьте её пополам, у меня просто была замороженная), посолите, поперчите. |
![]() |
Тушите до готовности еще минут 10. |
![]() |
Подавайте блюдо, украсив петрушкой. |
![]() |
Дополнительного гарнира не требуется. |
![]() |
Приятного аппетита! |