Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Лук нарежьте, обжарьте на растительном масле. |
![]() |
Добавьте фарш. |
![]() |
Хорошо прожарьте, помешивая, затем щедро посолите. |
![]() |
Всыпьте рис. |
![]() |
Влейте томатный сок, перемешайте. |
![]() |
Всыпьте смесь перцев и орегано, перемешайте, |
![]() |
Готовьте пока не испарится лишняя жидкость. |
![]() |
Тем временем срежьте верхнюю часть у кабачков, |
![]() |
Аккуратно выньте мякоть с помощью ложки. |
![]() |
Половину мякоти нарежьте, добавьте к фаршу. |
![]() |
Готовьте еще минут 10. |
![]() |
Кабачки заполните приготовленным фаршем, накройте срезанными "крышечками". |
![]() |
Запекайте в духовке при 180*С около 30-35 минут. |
![]() |
Подавайте горячими. Приятного аппетита! |