Описание: Вот такая получилась …, ну пусть будет – шамшука. Не вполне традиционная, но быстро: вкусно и нажо… питательно, в общем, сытно!
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 5 шт
Масло сливочное
— 10 г
Колбаса
(Полукопченая телячья, домашняя)
— 130 г
Помидор
— 2 шт
Соль
Перец черный
Приготовление
Всё предельно просто. Кусочек сливочного масла растопил, несколько ломтиков колбасы слегка прижарил. Помидоров парочку – спелых и сочных, покрошил крупно и пропек пости до готовности. И, конечно, яйца. Обязательно вымыл, разбил в мисочку отделную, присолил, поперчил немного и в сковроду!
И на среднем нагреве … Как-то так!
...
Шамшука по-холостяцки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/