Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лумакони с творогом и овощами

Автор: СкарлеттО

Лумакони с творогом и овощами

Описание: Необычная закуска или основное блюдо в итальянском стиле. Лумакони - это особый вид пасты для фарширования в виде ракушек. Обычно их фаршируют мясным соусом, но в этом варианте в качестве начинки я использовала творог и овощи. Получилось вкусное и сытное блюдо под нежным соусом Бешамель. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Лумакони с творогом и овощами ингредиенты Пасту отварите до полуготовности в подсоленной воде.

Лумакони с творогом и овощами ингредиенты Картофель нарежьте кубиками, смешайте с творогом.

Лумакони с творогом и овощами ингредиенты Добавьте нарезанный перец и половину тертого сыра, перемешайте.

Лумакони с творогом и овощами ингредиенты Всыпьте петрушку, соль и перец.

Лумакони с творогом и овощами ингредиенты Перемешайте.

Лумакони с творогом и овощами ингредиенты Пасту нафаршируйте получившейся начинкой, выкладывая в форму для запекания, смазанную маслом.

Лумакони с творогом и овощами ингредиенты Приготовьте соус. В кастрюльке соедините муку и сливочное масло.

Лумакони с творогом и овощами ингредиенты Немного обжарьте, постоянно помешивая.

Лумакони с творогом и овощами ингредиенты Затем влейте небольшими порциями молоко. Варите до загустения. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех по вкусу.

Лумакони с творогом и овощами ингредиенты Лумакони залейте соусом.

Лумакони с творогом и овощами ингредиенты Посыпьте оставшимся тертым сыром.

Лумакони с творогом и овощами ингредиенты Запекайте в духовке при 180*С около 25 минут до румяности.

Лумакони с творогом и овощами ингредиенты Немного остудите.

Лумакони с творогом и овощами ингредиенты Разложите по тарелкам.

Лумакони с творогом и овощами ингредиенты Подавайте к столу.


Приятного аппетита!











Лумакони с творогом и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru