Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yanaiscooking
Описание: Сегодня я покажу вам невероятно простой, но удивительно вкусный рецепт! В этом рецепте раскрывается секрет приготовления сочной и нежной печени с луком и картошкой. Забудьте о сухой и жесткой печени — с этим рецептом она получится мягкой, ароматной и тающей во рту! Простые ингредиенты, минимальные усилия, а результат покорит даже тех, кто раньше не любил печень. Пошаговое руководство и пару простейших действий помогут добиться идеальной текстуры и вкуса. Помните, что жаренную печень желательно есть свежеприготовленной! В микроволновке печень пересыхает, поэтому лучше готовить на один раз.Нарежьте говяжью печень на мелкие кусочки предварительно сняв с неё пленку |
Нарежьте зелёный лук (крупно) |
Нарежьте картошку соломкой |
Обжарьте печень в растительном масле в течение 10 минут. |
Накройте крышкой и тушите 5 минут на медленном огне. |
Влейте 50 мл соевого соуса, перемешайте. Жарьте 7 минут |
Добавьте зелёный лук и обжаривайте 2 минуты, помешивая. |
Приятного аппетита! |